Время работы контакт-центра ежедневно с 7.00 до 22.00.
Ru

Новая услуга в «ЛОДЭ» – трихоскопия.

4 сентября 2019

Наличие густых волос всегда считалось и считается признаком красоты и здоровья. У здорового человека в норме выпадает до 100 волос в день, и это не считается патологией. Если волос выпадает больше – это патологическая потеря волос, другими словами - облысение.

Волосы выпадают по разным причинам и правильное выявление причины - залог дальнейшего успешного лечения.

В медицинском центре «ЛОДЭ» вы можете получить консультацию врача-дерматовенеролога, специализирующегося в области трихологии и пройти трихоскопию.

Трихоскопия - компьютерная диагностика состояния волос и кожи головы.

Исследование проводится с помощью современного цифрового трихоскопаFotoFinderleviacam (Германия). При многократном увеличенииприбор позволяет выполнять серию снимков кожи волосистой части головы, волосяных фолликулов и волос для установления причин выпадения волос.

Снимки, сделанные во времятрихоскопии, хранятся в нашей базе пациентов. Это позволяет врачу проводить динамическое наблюдение за пациентом и оценивать результаты лечения.

На сегодняшний день трихоскопия считается самым информативным и объективным методом диагностики в трихологии.Трихоскоп позволяет определить тип и состояние кожи головы, плотность и состояние волосяных фоликуллов, плотность роста, типы и фазы роста волос. Провести диагностику состояния сальных и потовых желез. Кроме того, трихоскоп позволяет изучить структуру волоса – от корня до кончика и определить степень его истончения или разрушения.

На основании обследования врач составляет индивидуальный курс лечения кожи головы и волос. При необходимости дает направления на дополнительные анализы. Если причина проблемы лежит в области эндокринологии, гинекологии или иммунологии, то лечение проводится под контролем необходимых специалистов.

Данная процедура безболезненна, эффективна и совершенно безопасна. Не имеет противопоказаний.

Показания для проведения трихоскопии:
  • все виды облысения - (андрогенетическое, очаговое, диффузное, рубцовое);
  • все виды себореи - перхоть (сухая и жирная, смешанная);
  • эстетические проблемы с волосами: сухие, секущиеся, повреждённые;
  • любое повреждение волос и кожи головы после агрессивного воздействия;
  • ранняя седина.
Подготовка к трихоскопии:
  • за сутки не мыть волосы, и за 14 дней не окрашивать волосы.
Вернуться к списку новостей