Время работы контакт-центра ежедневно с 7.00 до 22.00.
Ru

Профилактика коронавируса в «ЛОДЭ»: 5 действенных мер

13 марта 2020
  1. Регулярная обработка всех поверхностей дезинфицирующими средствами.

  2. Профилактика коронавирусной инфекции в медцентре «ЛОДЭ» начинается с ручки входной двери. Все поверхности в холлах, коридорах, кабинетах обрабатываются дезинфицирующими средствами. В санузлах – каждые полчаса. На ресепшен есть возможность измерить температуру тела, после каждого пациента термометр обрабатывается спиртосодержащими салфетками.

  3. Использование антисептиков для обработки рук.

  4. На каждом этаже (возле санузлов) для бесконтактного обеззараживания кожи рук оборудованы настенные локтевые дозаторы. Такие же устройства есть в каждом кабинете. Антисептиками обеспечен персонал на всех ресепшен. 

  5. Обеззараживание воздуха.

  6. На каждом этаже в холлах, коридорах и кабинетах установлены рециркуляторы. Приборы обеспечивают высокую эффективность дезинфекции воздуха за счёт его многократной циркуляции через камеру обеззараживания. Предназначены для предотвращения распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путём. В числе преимуществ – способность работать беспрерывно и в присутствии людей, поскольку исключено попадание УФ-лучей из рециркулятора в помещение.

  7. Приём пациентов с повышенной температурой тела в отдельном кабинете на первом этаже дежурным терапевтом.

  8. Соблюдение персоналом комплекса санитарных мероприятий, в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения Беларуси.
Вернуться к списку новостей