Время работы контакт-центра ежедневно с 7.00 до 22.00.

«Забота о родителях» – новые программы «ЛОДЭ»

21 мая 2021

Специалистами МЦ «ЛОДЭ» разработаны программы «Забота о родителях», которые позволят детям позаботиться о здоровье родных людей. 

Организм человека начинает стареть, примерно, с возраста 45-50 лет. Первые возрастные изменения в организме не заметны: старение начинается не с появления первых морщин, а с изменения внутренних органов и нарушений функций организма, снижения способности к адаптации. Очень важно контролировать свой организм и регулярно посещать врача.

К сожалению, люди, особенно пожилые, часто не находят достаточно сил и средств, чтобы следить за своим здоровьем. Поэтому важно родственникам вовремя обращать внимание на их состояние. Медицинский центр «ЛОДЭ» готов помочь заботливым детям и предлагает универсальные программы – "Забота о родителях. Стандарт" и "Забота о родителях. Премиум".

Программы идеально подойдут, если

  • вы заботитесь о своих родителях и хотите получить информацию о состоянии их здоровья;
  • заинтересованы в том, чтобы предотвратить у близких людей прогрессирование хронических и развитие новых заболеваний;
  • требуется квалифицированная медицинская помощь для контроля состояния здоровья и коррекции лечения.

Комплексная программа «Забота о родителях. Стандарт» рассчитана для представителей старшего поколения и разработана отдельно для мужчин и женщин, включает консультации врачей-специалистов, расширенные лабораторные исследования и инструментальную диагностику (УЗИ сердца и внутренних органов, холтеровское мониторирование, рентгенографию и др.), необходимые для наиболее полной оценки состояния здоровья пациента.

Комплексная программа «Забота о родителях. Премиум» – это расширенный пакет услуг для лиц старшего возраста, который включает в себя дополнительные методы обследования и инструментальной диагностики, направленные на раннее выявление заболеваний, в том числе таких серьезных, как онкология.

 

Подробно о программах «Забота о родителях» читайте здесь:

«Забота о родителях». Стандарт

«Забота о родителях». Премиум

Вернуться к списку новостей