Время работы контакт-центра ежедневно с 7.00 до 22.00.
Ru

Уважаемые пациенты!

15 августа 2020
Собственник и коллектив врачей МЦ «ЛОДЭ» безвозмездно оказывают помощь белорусам, пострадавшим от насилия в мирных уличных акциях протеста 9-14 августа.

Обращаем ваше внимание!
Безвозмездность оказания помощи определяет врач, согласно характеру травм, полученных человеком.

Алгоритм оказания безвозмездной помощи пострадавшим:
  1. Пострадавшему необходимо записаться на прием к врачу-специалисту (контакт-центр т.111 или у администратора на ресепшен).​​​​
  2. Во время консультации врач осматривает пострадавшего пациента, оценивает степень тяжести и характер повреждений, собирает анамнез и составляет индивидуальный план обследований и лечения.
  3. Безвозмездная помощь пострадавшим пациентам оказывается только в рамках назначенного врачом медицинского центра «ЛОДЭ» плана обследования и лечения.
Безвозмездная помощь не может быть оказана:
  • при острых заболеваниях, не связанных с травматическим характером повреждений;
  • при обострении хронических заболеваний;
  • при необходимости динамического наблюдения и консультаций врача-психотерапевта;
  • на лабораторно-инструментальные методы диагностики вне рамок плана обследования, назначенного врачом МЦ «ЛОДЭ».

Например, в «ЛОДЭ» обратился за помощью пострадавший в акциях протеста молодой человек 2000 года рождения с множественными ушибами мягких тканей головы. После осмотра и рекомендаций по своему профилю, хирургом были назначены консультации врача-невролога и окулиста. Специалисты, в свою очередь, рекомендовали пациенту МРТ головного мозга и осмотр глазного дна с фундус-линзой. Все обследования были выполнены в полном объеме и интерпретированы врачами. Весь объем оказанной помощи пациенту был выполнен безвозмездно!

Медицинский центр «ЛОДЭ» – против насилия в любом его проявлении. Мы лечим человека, а не его политические взгляды. «ЛОДЭ» – это честная медицина.
Вернуться к списку новостей