111

Единый телефон

Минск | Брест | Гродно

velcom

МТС

life:)

Главная страница Написать письмо
Карта сайта
Главная / Новости

Новости

14.07.2017

Центр заботы «ЛЕПЕЛЬ».

Этим летом «ЛОДЭ» открывает новый центр - «ЛЕПЕЛЬ»! Как отмечает руководитель туристического отдела «ЛОДЭ» Наталья Макей, -

Оздоровительный центр ЛЕПЕЛЬ

В центр заботы «ЛЕПЕЛЬ» можно приехать на лето: такое предложение особенно актуально для тех пенсионеров, у которых нет дачи и которые вынуждены коротать жаркие дни в городе.

В любое время года здесь могут остановиться пожилые люди, чьи родные планируют длительную командировку или отправляются в отпуск. При этом близкие гостей пансионата могут быть уверены, что их дорогой папа или дядюшка, любящая мама или тетушка будут окружены заботой и вниманием. Что им будет обеспечен достойный уход и приятное времяпрепровождение.

Оздоровительный центр ЛЕПЕЛЬ

На территории центра разбит сад с плодовыми деревьями и декоративными цветущими кустарниками – с одной стороны, а с другой стороны жилого корпуса – шикарный лесной массив с вековыми соснами. И все это в десяти минутах ходьбы до центра города Лепеля.

«Поэтому наши постояльцы могут самостоятельно или в сопровождении сотрудника пансионата отправиться в Лепель за покупками, в церковь или просто на прогулку по парку»
, – поясняет руководитель туристического отдела «ЛОДЭ».

Комнаты в центре ЛЕПЕЛЬ

Комнаты одно-, двух- и трехместные, все как одна по-домашнему уютные.

Есть также общие комнаты, где можно пообщаться с соседями, совместно посмотреть кино, почитать свежую прессу и обсудить последние события с приятелями, сыграть партию-другую в настольные игры или разгадать кроссворд.

большое место отводится организации досуга гостей.

Центр ЛЕПЕЛЬ

Наталья Макей отмечает - «Надеемся, среди постояльцев центра «ЛЕПЕЛЬ» найдутся любители рыбалки. Ведь в Лепельском озере ловятся щука, окунь, карась, а еще - сазаны и серебряные карпы. В лесах много ягод и грибов».

Наталья Анатольевна с воодушевлением рассказывает о том, что в оздоровительном центре будут и танцы, и караоке с песнями, что так любимы их гостями, а еще интересные семинары, концерты, экскурсии. «В общем, – подытоживает она, – скучать не придется».

Большое внимание будет уделяться пропаганде здорового образа жизни и
профилактике заболеваний, ассоциированных с почтенным возрастом.

Окрестности оздоровительного центра ЛЕПЕЛЬ

Ведь как подчеркивают в своих интервью специалисты «ЛОДЭ», развитие многих недугов можно предупредить или значительно отсрочить.

Среди планируемых мероприятий, которые будут проводиться в «Лепеле» – дыхательная гимнастика на свежем воздухе и упражнения для профилактики артроза, а еще зарядка для мозга: «всевозможные игры и упражнения, не дающие серому веществу «застояться и закиснуть», – улыбается Наталья.

В пансионате, по ее словам, будет осуществляться регулярное медицинское наблюдение постояльцев. Также перед тем, как купить путевку в центр заботы, все они пройдут консультацию терапевта с определением своего физического состояния и получат рекомендации от квалифицированных специалистов «ЛОДЭ».

Проект «ЛЕПЕЛЬ» коммерческий лишь отчасти.

Главное – дать возможность людям в почтенном возрасте жить достойно, в комфортных условиях, где им обеспечены внимание, общение, досуг и уход. Ведь с возрастом вопросы качества жизни встают наиболее остро, а желание жить полной жизнью и в свое удовольствие не проходит никогда.


Узнать необходимую информацию, забронировать путевку
можно по телефону:
+375 29 155-30-30



2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006   2005   2004  
Предыдущая акцияСледующая акция
Центр заботы о пожилых людях Пластическая хирургия в ЛОДЭ
Предыдущая акцияСледующая акция
Отдых в пансионате на острове ЛОДЭ
СвернутьКарта сайта