111

Единый телефон

Минск | Брест | Гродно

velcom

МТС

life:)

Главная страница Написать письмо
Карта сайта
Главная / Полезно знать / Прямые линии с врачами "ЛОДЭ" / ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с врачом-рефлексотерапевтом Хмуровичем Александром Анатольевичем

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с врачом-рефлексотерапевтом Хмуровичем Александром Анатольевичем

С 11 по 17 мая на вопросы пользователей сайта www.lode.by отвечал врач-рефлексотерапевт 1 категории Хмурович Александр Анатольевич.

Ответы опубликованы на данной странице.



Мария, 25 лет

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, на сколько точно, данная процедура может определить заболевания в организме? После процедуры, как и кем проводится курс лечения?

Ответ: Уважаемая Мария! Достоверность этого диагностического метода более 85%. Несомненным преимуществом его является высокая чувствительность, что позволяет выявить даже малейшие функциональные отклонения от нормы. Это особенно актуально для профилактики злокачественных процессов. Врач подбирает лечебную программу индивидуально, по результатам тестирования. Лечебная коррекция выявленных нарушений осуществляется гомеопатическими средствами и частотами биорезонансной терапии.


Валентина, 39 лет

Вопрос: Добрый день. Метод выглядит как очень чудесный, поэтому хотелось бы узнать о нём побольше.Если особых жалоб у меня нет, но мне хотелось бы проверить весь организм и узнать "слабые места". Для этого мне пришлось бы проводить кучу УЗИ, анализов и пр., а ваш метод, как я поняла, позволяет сделать то же, но за 1 раз. Так ли это? И второй, вытекающий вопрос - сколько времени (и средств) это займёт, если обследование проводится на всё сразу, а не на определённый орган или для выявления определённой проблемы (вирусы, инфекция, аллергия и т. д.)?

Ответ: Уважаемая Валентина! Совершенно верно, в течение одного обследования Вы получите исчерпывающую информацию о функциональном состоянии Ваших органов и тканей, вплоть до состояния клеток (есть и такие тесты). Тестирование может длится от часа до 2-х и более часов, в зависимости от конкретной ситуации. Алгоритм диагностики подбирается врачом. О ценах Вы узнаете, позвонив по телефону 111.


Наталья, 26 лет

Вопрос: Здравствуйте! Можно ли при помощи данных процедур определить, на какие органы идет основная нагрузка, или какому органу требуется дополнительное наблюдение?

Ответ: Безусловно можно! Собственно для этого данная методика и разрабатывалась. Причём, кроме диагностики нами проводится и лечение выявленных нарушений.


Дарина, 25 лет

Вопрос: Здравствуйте,Александр Анатольевич! Прошла ВРТ, показало кучу отклонений во всём организме! Сдала все возможные анализы, никаких даже малейших отклонений нет, всё в пределах нормы.Как это объяснить?Спасибо

Ответ: Хотелось бы уточнить, конкретно какие отклонения у Вас нашли. Но если говорить в целом, да такая ситуация не редкость, т.к. данный метод фиксирует даже малейшие функциональные сбои в организме, а другие методы эти начальные стадии просто не в состоянии определить.


Татьяна, 30 лет

Вопрос: Здравствуйте. У моего сынишки (5 лет) начались проявления, очень похожие на аллергические. Можно ли с помощью биофункциональной органометрии определить аллерген. И лучше ли это метод, чем обычныеаллергопробы? И если лучше, то чем? Спасибо.

Ответ: Да, можно и нужно. Причём преимуществом нашего аллерготеста является большое количество тестируемых аллергенов (более 300),неинвазивность (не нужно делать уколы, повреждать кожу ребёнка), возможность отличить истинную аллергию от псевдоаллергии.


Предыдущая акцияСледующая акция
Центр заботы о пожилых людях Детский медицинский центр Пластическая хирургия в ЛОДЭ
Предыдущая акцияСледующая акция
Отдых в пансионате на острове ЛОДЭ
СвернутьКарта сайта